Se mantienen precios de productos de máximo consumo en semana Santa como “el pescado seco”
“Son tres productos los que han incrementado específicamente, es el limón persa de tres a 3.50 centavos de incremento, el brócoli y la coliflor que de 16 lempiras pasaron a valer 20 lempiras, pero aquellos productos de la temporada hablando de las frutas lo que es la ciruela, el mango pespire que hay muy buena producción, esos están bastante bajos”, dio a conocer Jimmy Ponce, Coordinador de la Feria del Agricultor y el Artesano.
Añadió que “Otro producto que se consume es el dulce de rapadura igual se mantiene el precio a 23 y 24 lempiras y como estaban el año pasado en el mes de diciembre, los huevos se mantienen, el precio de 60, 64 y 70 lempiras dependiendo del tamaño que elige el cliente”.
En tal sentido el coordinador dijo que, “si nos vamos al producto que más se consume en semana santa lo que es el pescado seco hay una estabilidad de precios igual que la semana santa del 2016, se mantienen aquellos productos más importantes excepto las variaciones que le mencione”, finalizó.